Притормозить болезнь: почему нерабочая неделя превратилась в нерабочий месяц?
 
Как можно скорее: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут в июне
  
Отставки на фоне коронавируса: в четырех российских регионах за сутки сменились главы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
27.03.20   14:00

26.03.20   14:12
 
Новости: Экономика
26.02.20 13:30

"УГМК-Застройщик" передаст Екатеринбургу участки для строительства соцобъектов в "Изумрудном бору"

 Урал / Экономика 

Екатеринбург. 26 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ООО "УГМК-Застройщик" (строительный дивизион холдинга УГМК) передаст администрации Екатеринбурга участки для строительства социнфраструктуры на территории жилого района "Изумрудный бор", сообщает пресс-служба компании.

"Всего здесь планируется возвести 5 детских садов на 5 гектарах и 2 школы - на 88 гектарах земли; строительные работы возьмут на себя городские власти. Застройщик, со своей стороны, принял обязательства по финансированию проектных и инженерно-изыскательные работ, общая стоимость которых составила 25 млн рублей, а также планирует передать участки под строительство детских садов. Рыночная стоимость земельных участков эквивалентна сумме почти в 500 млн рублей", - говорится в сообщении.

По словам руководителя девелоперских проектов компании "УГМК-Застройщик" Евгения Мордовина, которые приводятся в релизе, главная задача состоит в том, чтобы детские сады, школы и другие важные объекты социальной инфраструктуры сдавались в эксплуатацию почти одновременно с жилыми домами.

Как сообщалось, в состав района "Изумрудный бор" войдет 13 кварталов с жилыми домами с социальной и развлекательной инфраструктурой. Площадь района составит 124,9 га, из них под жилую застройку отведено 40,7 га, объем жилищного фонда составляет 712,12 тыс. кв. м.

Первый этап строительства предполагает возведение домов в 18 и 30 этажей на 396 квартир общей площадью в 24,5 тыс. кв. м. Строительные работы 18-этажного дома начались в сентябре 2018 года, его сдача запланирована на декабрь 2019 года, строительство 30-этажного дома началось в июне 2019 года.

В рамках второго этапа строительства "Изумрудного бора" будут построены два жилых дома в 22 и 25 этажей (358 квартир общей площадью 23,2 тыс. кв. м), их строительство началось в сентябре 2019 года.

По данным компании, по итогам года "УГМК-Застройщик" вошел в ТОП-5 крупнейших девелоперов уральского региона.

Уральская горно-металлургическая компания - один из крупнейших российских производителей катодной меди, цинка, свинца и проката цветных металлов. В составе группы - более 40 предприятий, в том числе, ряд машиностроительных. Основными владельцами УГМК являются Искандар Махмудов и Андрей Козицын.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket