В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
 
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
  
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Воадивосток
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
12.12.18   11:52

11.12.18   13:19
 
Новости: Общество
25.05.18 19:01

В деле об аварии автобуса в ХМАО с 12 погибшими появились новые фигуранты - СКР

 Урал / Общество 

Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС - Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин сообщил о появлении новых фигурантов в уголовном деле о ДТП с участием автобуса спортивной школы "Сибиряк".

"Расширен круг лиц, которые будут привлекаться к уголовной ответственности. Продолжается проверка деятельности должностных лиц местной администрации, действиям которых также будет дана правовая оценка", - приводятся на сайте СКР слова А.Бастрыкина.

В пятницу председатель Следственного комитета России встретился в Сургуте с родителями детей - воспитанников спортивной школы "Сибиряк", пострадавших и погибших в результате ДТП в декабре 2016 года.

4 декабря 2016 года воспитанники и тренеры СДЮСШОР "Сибиряк", всего 33 человека выехали из Ханты-Мансийска в направлении города Нефтеюганска на автобусе "Karosa С934.1351". Двигаясь на 926-м километре автомобильной дороги Р-404 "Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск", автобус столкнулся с двигавшимся в сторону Ханты-Мансийска тягачом "Volvo" водитель которого, нарушил ПДД и выехал на полосу встречного движения.

Столкновение привело к изменению траектории движения автобуса, после чего он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым тягачом "Скания".

В результате ДТП погибли 12 пассажиров автобуса, из которых 10 детей. 19 человек, в том числе 16 детей, получили травмы различной степени тяжести.

Ранее А.Бастрыкин поручил передать материалы для дальнейшего расследования старшему следователю по особо важным делам при председателе СК России. Такое решение было принято в связи с тем, что многие потерпевшие были не удовлетворены проведенным расследованием.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket