Из-за депрессии: следствие выдвинуло версию гибели вице-спикера Заксобрания Красноярского края
 
Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
  
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.11.18   13:48

14.11.18   13:49
 
Новости: Экономика
16.10.18 12:12

Власти Челябинской области в 2019г планируют выделить сельхозпроизводителям не менее 2 млрд рублей

 Урал / Экономика 

Челябинск. 16 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил предусмотреть в областном бюджете на 2019 год не менее 2 млрд рублей на поддержку аграриев, сообщает пресс-служба главы региона.

"В этом году в развитие сельскохозяйственной отрасли из федерального и областного бюджетов мы инвестировали 4 млрд рублей. Предприниматели используют эти деньги на обновление парка техники, развитие растениеводства и животноводства, компенсацию топливных затрат и другие важные направления. Чтобы отрасль и дальше показывала хорошие результаты, размер господдержки из регионального бюджета на будущий год составит не менее 2 млрд рублей", - приводятся в сообщении слова Б.Дубровского.

Пресс-служба отмечает, что реализация государственных программ помогла аграриям полностью обеспечить жителей Челябинской области основными продуктами питания. АПК региона по итогам первых восьми месяцев 2018 года находится на первом месте в России по производству макаронных изделий, на втором - по производству мяса птицы в разрезе сельхозорганизаций, на четвертом - по производству мяса всех видов и куриных яиц (сельхозорганизации), на шестом - по производству мяса всех видов и куриных яиц и на восьмом по производству свинины.

Кроме того, губернатор поставил задачу расширить поставки сельхозтоваров в Китай и страны Юго-Восточной Азии. Экспортный потенциал области по итогам 2017 года составил около $80 млн. В 2019 году его планируют удвоить.

Как сообщалось, Б.Дубровский поручил также предусмотреть в областном бюджете на 2019 год 100 млн рублей для выплаты субсидий сельхозпроизводителям на развитие экспорта.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket