Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
 
В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
  
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
06.12.18   17:18

03.12.18   18:00
 
Фоторепортажи
04.09.18 10:55

В Свердловской области выбрали лучших газовиков

Interfax-Russia.ru – Финал конкурса профессионального мастерства среди коллективов газовых хозяйств Свердловской области состоялся 31 августа 2018 года на спецполигоне в Нижнем Тагиле, говорится в сообщении Группы компаний "ГАЗЭКС"

Отстаивать честь своих предприятий приехали команды из четырех округов холдинга "ГАЗЭКС" и "Екатеринбурггаза".

"В финале регионального конкурса встречаются и опытные поколения газовиков, и новые сотрудники со всей Свердловской области – порядка 150 человек от Талицы до Красноуфимска, которые были отобраны на своих территориях по итогам окружных этапов конкурса профессионального мастерства. (...) Лучшие работники получают достойные премии, повышенные разряды, честь и уважение в коллективе. На них равняются, их опыт и профессионализм перенимает весь персонал газовых хозяйств Свердловской области", - сказал главный инженер холдинга "ГАЗЭКС" Денис Гоглев.

В ходе конкурса проверяется, насколько персонал соответствует требованиям законодательства, правилам, действующим в газораспределительной отрасли, оценивается качество работы и решение тех задач, с которыми сотрудники сталкиваются в ежедневной работе.

Конкурсанты соревновались в пяти номинациях – трех командных и двух индивидуальных. Бригадам аварийно-диспетчерской службы нужно было устранить утечку газа, произошедшую на ШРП (шкафной регуляторный пункт), после чего настроить работу регулятора давления газа. Бригадам Службы наружных сетей необходимо было устранить утечку на газопроводе.

Монтажным бригадам необходимо было смонтировать газопровод внутри помещения, используя всего пять метров трубы.

Впервые в конкурс введена номинация для мастеров службы внутридомового газового оборудования - они должны разрешить конфликтную ситуацию, возникшую между газовиком и абонентом.

Самым зрелищным стало соревнование экскаваторщиков – перед ними стояло пять задач, в том числе собрать пирамиду из шин и открыть бутылку с водой.

В итоге в общекомандном зачете победу одержала сборная Южного округа, вторыми стали представители Горнозаводского округа, третье место заняла дружина Западного округа.

Группа компаний "ГАЗЭКС" - крупнейшая частная газораспределительная компания. Ведет деятельность на территории Свердловской области и занимает ведущее место по объему транспортировки природного газа в Российской Федерации - более 12 млрд кубометров в год. В ГК "ГАЗЭКС" входят АО "ГАЗЭКС", АО "Уральские газовые сети", АО "Екатеринбурггаз", АО "Газмонтаж", АО "СГ-Инвест", АО "Первоуральскгаз". Предприятия группы осуществляют поставку и реализацию природного и сжиженного газа промышленным предприятиям и населению, строительство и эксплуатацию газопроводов, продажу и техническое обслуживание газового оборудования.

Фото ГК "ГАЗЭКС"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи







04.09.18 10:55   В Свердловской области выбрали лучших газовиков




предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket