Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
09.04.19 15:23

"Группа ЛСР" возглавила ТОП-50 застройщиков Свердловской области по объемам текущего строительства

Обновленный рейтинг опубликовал портал "Единый реестр застройщиков" (ЕРЗ). По состоянию на 1 апреля 2019 года в портфеле "Группы ЛСР" в Екатеринбурге находится 556 тыс. кв. м жилья. Это 60 домов и 13,6% об общего объема возводимых в регионе "квадратов".

Ближайший конкурент - PRINZIP - отстает со значительным отрывом, имея в активах 369 тыс. кв. м и 20 домов. Далее расположились девелоперы "Атомстройкомплекс" (347 тыс. кв. м) и ТЭН (292 тыс. кв. м). Замыкает пятерку лидеров компания "Кортрос" (280 тыс. кв. м жилой недвижимости).

На данный момент "Группа ЛСР" строит три дома в жилом квартале "Мичуринский" на Широкой речке, два - в "Меридиане" в микрорайоне Академический, четыре новостройки возводятся в составе "Цветного бульвара" в Пионерском, две - в ЖК "Восход" на ЖБИ и одна - в ЖК "Хрустальные ключи" в Компрессорном.

Напомним, что "Группа ЛСР" стала лидером и по объему введенных квадратных метров недвижимости в Екатеринбурге по итогам 2018 года. Застройщик сдал 131 тыс. кв. м, из которых 128 тыс. - жилье. Это на 12 тыс. кв. м больше, чем у ближайшего конкурента "Котрос", который ввел в прошлом году 116 тыс. кв. м. На третьем месте расположилась компания "Атомстройкомплекс" (112 тыс. кв. м жилой недвижимости).

Отметим, что более 70% объектов "Группы ЛСР" в Екатеринбурге были сданы ранее указанного в проектной декларации периода. Сроков ввода и передачи объектов дольщикам компания не срывала ни разу.

Одно из главных преимуществ "Группы ЛСР" - короткие сроки строительства, которые достигаются благодаря технологии сборного домостроения.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket