Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
Сократить расходы: новую платную трассу "Москва-Казань" предлагают укоротить до Владимира
  
В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
18.07.19 14:53

Innoprom Golf Challenge открывает новые горизонты бизнес-сотрудничества

Innoprom Golf Challenge-2019 завершен: проведено несколько десятков индивидуальных тренировок с гольф-профессионалами, один большой мастер-класс для юниоров академии гольфа Pine Creek Golf Resort, 18 флайтов сдали свои счетные карточки, подвели результаты и получили трофеи, гости насладились интересной культурной программой и гастрономическим ужином с турецким колоритом.

Отложенный эффект самого крупного в России гольф-турнира корпораций будет действовать еще долгое время. Innoprom Golf Challenge дает мощный импульс к развитию как детского, так и взрослого гольфа на Урале, расширению связей с мировым гольф-сообществом и открытию новых горизонтов сотрудничества.

Одним из главных событий турнира уже третий год подряд является приезд гольф-профессионалов European Tour. Эта ассоциация управляет тремя ведущими мужскими профессиональными гольф-турами в Европе - элитный European Tour (включая знаменитый The Open Championship), European Senior Tour и развивающийся Challenge Tour. 18 гольф-профессионалов, каждый из которых в свое время выигрывал престижные чемпионаты European Tour посетили Pine Creek Golf Resort с почетной миссией. В том числе - "ветераны" игры Эндрю Мюррэй и Гордон Брэнд, которые одерживали первые победы еще в конце 1980-х годов на турнирах BWIA International Open и Belgian Open. Среди гольф-профессионалов современности можно выделить Дэвида Линна, выигрывавшего KLM Open и Portugal Masters, и чемпиона Moroccan Classic и Challenge of Ireland Роберта Колса.

6 июля прошел мастер-класс для воспитанников академии гольфа Pine Creek Golf Resort. Гольф-про собрались на драйвинг-рейндж, где дали ребятам напутствие про старания и упорство в тренировках.

Важным фактором, стимулирующим развитие гольфа на Урале, становится приезд звезд мировой величины. В этом году Innoprom Golf Challenge традиционно украсила своим участием самая очаровательная гольфистка России, рекордсменка Олимпийских игр в Рио Мария Верченова. Она провела ювелирную викторину от бренда Chamovskikh и тематический гольф-челлендж с другим звездным гостем Марком Уолтерсом.

Уолтерс - директор по обучению в European Tour Performance Institute (Дубай) и автор собственной системы обучения, в которой сочетаются специальные физические упражнения и корректировка гольф-свинга. Звездный тренер работал с выдающимися игроками современности - Томасом Бьерном и Хенриком Стенсоном. В день турнира Уолтерс провел авторский мастер-класс с использованием оригинального оборудования - канатов и обручей, в котором приняли участие высокопоставленные гости.

Другой немаловажной частью Innoprom Golf Challenge-2019 стал приезд представителей страны партнера Иннопром в этом году - Турции и турецких гольфистов. Гольф здесь развивается уже около 200 лет, первое поле был открыто еще в 1825 году. На торжественной части Турнира, 7 июля, чрезвычайный и полномочный посол Турции в России Мехмет Самсар выразил надежду, что когда уральское гольф-поле покроется снегом и завершится гольф-сезон на Урале, то многие из игроков приедут тренироваться в гостеприимные турецкие гольф-клубы.

Генеральный менеджер гольф-клуба Montgomeri на курорте Maxx Royal в Турции Кахит Сахин особо отметил высокий уровень уральского гольф-поля, его прекрасную подготовку, отличную организацию турнира и развитую инфраструктуру. Сахин сыграл в составе команды РМК, которая пришла к финишу с хорошим результатом в 132 удара.

Таким образом, Innoprom Golf Challenge в большой степени способствует развитию гольфа в регионе, вовлечению уральского гольф-курорта в мировое сообщество, налаживанию дружеских связей и взаимовыгодному сотрудничеству.

Информационное агентство "Интерфакс-Урал" выступает информационным партнером мероприятия.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket