Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 марта 2019 года в 15:18 версия для печати  

Четверо рыбаков эвакуированы с отколовшейся на водохранилище в Свердловской области льдины

Екатеринбург. 20 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Компании рыболовов понадобилась помощь, чтобы спастись с отколовшейся льдины на Белоярском водохранилище в Свердловской области, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Сообщение о том, что рыбкам нужна помощь, поступило в среду, 20 марта. На место выдвинулись спасатели Центра спасения г. Заречного Свердловской области.

"В течение восьми минут спасатели прибыли на место вызова, забрали на борт судна четырех рыбаков и доставили на берег. Пострадавших нет. Спасательная операция была проведена за 15 минут", - говорится в сообщении.

По словам спасателей, из-за сброса теплых вод и теплой погоды отрыв льдин на Белоярском водохранилище начался на месяц раньше, чем в прошлом году. Выход на лед опасен уже сейчас.

Нис ом


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.