Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 августа 2019 года в 06:48 версия для печати  

Самолет Москва-Нижневартовск сел в Сургуте из-за тумана в аэропорту прилета

Ханты-Мансийск. 22 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Пассажирский самолет авиакомпании "Аэрофлот", вылетевший утром в четверг из Москвы в Нижневартовск (ХМАО), вынужден был сесть в Сургуте из-за тумана в аэропорту прилета.

"Рейс был направлен на запасной аэропорт в Сургут из-за тумана в Нижневартовске", - сказали агентству "Интерфакс-Урал" в нижневартовском аэропорту.

По словам собеседника агентства, в настоящее время аэропорт Нижневартовска работает в штатном режиме, не смотря на туман.

"Аэропорт работает в штатном режиме: рейсы отправляются и принимаются. Авиакомпании сами решают, садиться в аэропорту или нет. Кто может, тот садится", - отметил он.

В аэропорту Сургута агентству сообщили, что рейс Москва-Нижневартовск приземлился в аэропорту в 7:50 по местному времени.

Хас ют


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.