Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 сентября 2019 года в 09:58 версия для печати  

Водитель бензовоза получил травму при возгорании двух бензовозов в Челябинске

Челябинск. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Один человек пострадал в результате возгорания двух бензовозов на нефтебазе в Челябинске утром во вторник, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в региональном ГУ МЧС.

"Пожар происходил в Челябинске на ул. Асфальтная. Он было оперативно потушен, общая площадь горения составила 200 метров. На момент пожара два бензовоза стояли на наливной эстакаде автозаправочного комплекса. По предварительным данным пострадал один человек, характер травм выясняется", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, в пресс-службе администрации города агентству уточнили, что пострадал водитель бензовоза.

"Он было доставлен в больницу. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму, госпитализация не потребовалась", - сказал представитель горадминистрации.

Ранее сообщалось, что два бензовоза Volvo загорелись на нефтебазе в Челябинске во время приемки топлива.

Лпв ка


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.