Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 сентября 2019 года в 14:20 версия для печати  

Режим ЧС введен в одном из районов Челябинской области после урагана

Челябинск. 20 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Режим ЧС введен в Карталинском районе Челябинской области в связи с ликвидацией последствий пронесшегося накануне ураганного ветра, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе ГУ МЧС по региону в пятницу.

"В двух поселках района вечером в четверг ветром повреждена кровля спортзалов двух школ на площади 30 и 25 квадратных метров, соответственно. В связи с этим в районе был введен режим чрезвычайной ситуации", - сказал сотрудник пресс-службы.

Всего ветер повредил крыши 21 здания в девяти муниципальных районах области. Но в настоящее время информации о введении ЧС в других районах нет, уточнили в пресс-службе.

Неблагоприятные погодные условия с усилением ветра до 23-28 метров в секунду и ливнями прогнозировались в Челябинской области на четверг и пятницу.

лпв кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.