Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 ноября 2019 года в 13:17 версия для печати  

Пункты обогрева начали работать на одной из федеральных трасс в Тюменской области из-за сильных морозов

Тюмень. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - На федеральной трассе, проходящей по территории Уватского района - самого северного в Тюменской области, - из-за морозов начали работать пункты обогрева, сообщает в четверг пресс-служба Главного управления МЧС по региону.

С наступлением морозной погоды мобильные пункты обогрева на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск будут дежурить в круглосуточном режиме. Они укомплектованы мобильной радиостанцией, теплой одеждой и обувью, одеялами, медицинскими укладками и аптечкой первой помощи, а также тепловой пушкой для отогрева техники, жесткой сцепкой, электрогенератором, паяльной лампой.

Водителям, чьи машины заглохли на морозе, нужно позвонить по телефонам 101 или 112.

Минувшей ночью столбик термометра в Уватском районе опустился до минус 25 градусов, в ночь на пятницу ожидается 27-градусный мороз.

См ка


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.