Интерфакс-Россия
  Опубликовано 03 августа 2016 года в 11:11 версия для печати  

Майор полиции найден мертвым в служебном кабине в Свердловской области

*** Предварительная версия - самоубийство

Екатеринбург. 3 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Старший государственный инспектор безопасности дорожного движения найден мертвым в служебном кабинете в г.Карпинске (Свердловская область), сообщает пресс-служба ГУВД Свердловской области.

Тело майора полиции 1971 года рождения найдено в среду в 6:40 утра по местному времени. "По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством. Предсмертной записки на месте происшествия не обнаружено. Назначено проведение служебной проверки", - подчеркивается в сообщении

По указанию начальника ГУ МВД области в Карпинск направлена группа специалистов из подразделения по работе с личным составом. По данному факту проводится проверка, устанавливаются более подробные и точные обстоятельства смерти сотрудника.

Майор полиции проходил службу в ОВД с 1994 года, находился в занимаемой должности с 2011 года. По итогам проверки будет принято соответствующее решение.

Од еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.