Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 июля 2018 года в 12:55 версия для печати  

Миссис Челябинской области-2016 убита при продаже машины, подозреваемый задержан

Челябинск. 18 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Финалистка конкурса красоты Missis World Russia в Челябинской области Ксения Мецгер найдена убитой накануне вечером.

В пресс-службе регионального следственного управления СКР агентству "Интерфакс-Урал", во вторник вечером в Кизильском районе было обнаружено тело погибшей женщины с признаками насильственной смерти. В совершении преступления подозревается 24-летний житель Магнитогорска.

По предварительной информации, молодой человек встретился с убитой под предлогом покупки ее автомобиля, не собираясь заключать сделку на самом деле. Он нанес женщине несколько ударов молотком и скрылся на ее машине.

"Подозреваемый задержан, решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения", - уточнили в пресс-службе.

Между тем, информированный источник уточнил агентству, что убитая - Ксения Мецгер, ставшая в 2016 году миссис Челябинской области и представлявшая регион в финале конкурса красоты Missis World Russia.

лпв кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.