Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 ноября 2018 года в 08:28 версия для печати  

Заблокирован доступ к шести сайтам, где торговали краснокнижными рыбами на Урале

Екатеринбург. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Суд по требованию прокуратуры Железнодорожного района Екатеринбурга заблокировал сайты с информацией о продаже рыб, занесенных в Красную книгу России, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

В ходе мониторинга интернета было обнаружено шесть сайтов, где дистанционным способом продавались краснокнижные рыбы таймень, нельма, сиг.

"При этом доступ к интернет-ресурсу был свободный, объявление регулярно обновлялось и просматривалось сотней пользователей интернета", - говорится в сообщении.

Прокуратура обратилась в суд с заявлениями о признании этой информации запрещенной. Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

В настоящее время доступ к данным сайтам заблокирован.

Мед ом


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.