Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 




Репортажи
26.09.19 10:42

МЧС отработает сценарии по ликвидации ЧС на промобъектах в ходе тренировки по гражданской обороне в Тюменской области


Тюмень. 26 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Тюменской области пройдет всероссийская штабная тренировка по гражданской обороне, сообщил врио начальника ГУ МЧС России по региону Алексей Пархомович на пресс-конференции в совместном пресс-центре агентств "Интерфакс-Урал" и "Тюменская линия" в четверг.

По его словам, тренировка будет проводиться в два этапа: 1 и 2 октября, в ней примут участие все правоохранительные органы и ряд гражданских учреждений. Все органы власти региона получат задачи по ликвидации определенной чрезвычайной ситуации и будут отрабатывать их на практике.

Пархомович отметил, что в центральный аппарат МЧС от региона были направлены предложения по крупным объектам, где есть возможность провести масштабную тренировку.

Так, по его данным, есть вероятность, что учения будут проведены на Антипинском НПЗ. Руководство завода готово участвовать в тренировке, предоставить для этого свою площадку.

"Нам самим интересно на таком объекте поработать, потренироваться. Организовать взаимодействие, посмотреть на те тонкие моменты, которые могут возникнуть при ликвидации чрезвычайной ситуации на таких сложных, серьезных объектах", - сказал Пархомович.

В свою очередь заместитель начальника управления гражданской защиты областного ГУ МЧС Александр Краус отметил, что все муниципальные районы области получат свои задачи.

"Для крупных городов - это потенциально опасные объекты. Для сельских районов, где нет промышленности, - это, в основном, природные риски - паводок, лесные пожары. Одинаковых задач не бывает, каждый район получает свою", - заявил Краус.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket