Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Вернули на родину: РФ передала Украине 3 задержанных в Керченском проливе корабля
  
Якутский прорыв: автомобильный мост через Лену построят в Якутии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 




Репортажи
17.10.19 15:23

Банк "Открытие" к 2021г намерен увеличить долю на рынке Челябинской области до 5%


Челябинск. 17 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Банк "Открытие" к 2021 году планирует занять около 5% рынка банковских услуг в Челябинской области, сообщил президент банка Михаил Задорнов на пресс-конференции в четверг в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в Челябинске.

"Наша цель - к концу 2020 года занять около 5% доли рынка на территории Челябинской области. Сейчас она от 2% до 4% по разным продуктам", - сказал он.

По его словам, сейчас банк внимательно следит за клиентским потоком в Челябинской области, часть офисов сменят место размещения в зависимости от клиентского спроса. К концу первого квартала 2020 года "Открытие" планирует полностью заменить банкоматную сеть, будут только новые модели.

"То есть по сути допофисы и банкоматная сеть будут обновлены. На основе этой инфраструктуры задача заметно расширить клиентскую базу, в следующем ходу мы хотим видеть около 100 тыс. клиентов", - сказал Задорнов.

По оценке главы банка, Челябинская область входит в топ-15 регионов по экономическому потенциалу.

"Область отличает большая доля обрабатывающих предприятий. Активно развивается сельское хозяйство, прежде всего производство мяса и овощей, потенциал области в этой сфере очень силен. Не случайно банк развивает здесь инфраструктуру, наращивает команду и бизнес. Мы считаем, что у банка здесь отличный потенциал для роста, и рассчитываем, что экономика Челябинской области будет также расти", - сказал Задорнов.

В свою очередь, управляющий банка "Открытие" в Челябинской области Константин Болдырев рассказал о планах развития инфраструктуры кредитной организации в 2020 году.

"Ведется реконструкция ряда офисов, в частности, обновление одного из них в центре Челябинска. Также мы планируем открытие офиса на северо-западе города, нового офиса в Магнитогорске и Снежинске. В Трехгорном мы сменим локацию нашего представительства, потому что у нас там большой клиентский пул, а с нашей точки зрения, существующий на сегодняшний день офис не отвечает требованиям клиентов. Такая у нас будет инфраструктурная экспансия на следующий год", - сказал он.

Болдырев выразил уверенность, что по результатам 2020 года банк войдет в тройку лидеров банковского бизнеса на территории Челябинской области.

Банк "Открытие" по итогам первого полугодия 2019 года занял 7-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket