Не время для поездки: Роспотребнадзор призвал россиян повременить с путешествиями в Китай
 
Заплатить за получение: Минфин решает, каким будет налог при разовом снятии накоплений
  
Разработать процедуру: голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 




Репортажи
06.12.19 14:55

Количество ДТП в Свердловской области в 2019г выросло на 7% - ГИБДД


Екатеринбург. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Свердловская область в текущем году демонстрирует не очень хорошие показатели по аварийности на дорогах, заявил начальник центра автоматической фиксации административных правонарушений регионального управления ГИБДД Дмитрий Кузнецов.

"Ситуация в Свердловской области, связанная с аварийностью, не очень хорошая по всем показателям. Область, к сожалению, в росте по общему количеству ДТП (больше на 7%), по погибшим (больше на 4%) и раненым (больше на 5,5%)", - сказал Кузнецов на пресс-конференции в екатеринбургском пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в пятницу.

Вместе с тем свердловским автоинспекторам удалось добиться снижения числа дорожно-транспортных нарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения (меньше на 8,8%) и нарушением скоростного режима (меньше на 8,7%).

Также положительная динамика наблюдается в местах, где установлены камеры автоматической фиксации нарушений. "Нам удалось (...) по сравнению с прошлым периодом 2018 года снизить количество погибших на 14 человек, пострадавших - на 33", - подчеркнул он.

Также, по данным Кузнецова, в регионе в этом году наблюдается снижение аварийности на участках Серовского тракта и дороги Пермь - Екатеринбург.

Всего по итогам 11 месяцев текущего года в регионе с помощью дорожных камер было выявлено 2,8 млн нарушений.

Начальник отдела по организации исполнительного производства управления федеральной службы судебных приставов РФ по Свердловской области Кристина Кашина также сообщила, что в ведомство в текущем году поступило 1,158 млн исполнительных документов по штрафам, выписанным ГИБДД.

"Из 1 млн 158 тыс. исполнительных документов, выданных органами ГИБДД, оплачено 613 тыс., то есть 53%", - отметила Кашина.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket