Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 




Репортажи
19.10.18 11:37

Более 1 млрд рублей составляет сумма долга по налогам на имущество в Свердловской области - УФССП


Екатеринбург. 19 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Число исполнительных производств о взыскании налогов на имущество, находящихся у свердловских приставов в этом году, составило 68 тысяч, сообщила начальник отдела по организации исполнительного производства управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Свердловской области Кристина Кашина.

"Сумма задолженности по ним (налогам на имущество - ИФ) составляет 1,3 млдр рублей. Из них в этом году мы взыскали задолженность в размере 253 млн рублей, это больше, чем в том году на 40 млн рублей", - сказал К.Кашина на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в Екатеринбурге в пятницу.

По ее словам, на сегодняшний день порядка 5 тыс. должников по налогам на имущество ограничено в праве на выезд за пределы России. В первую очередь отрабатывались граждане, у которых задолженность составляет более 100 тыс. рублей. В настоящее время ведется работа с людьми, имеющим долги на 50 тыс. рублей.

"В целом у нас порядка 130 тыс. должников по всем категориям исполнительных документов не могут выехать за границу", - уточнила К.Кашина.

Она отметила также, что в этом году арестовано более 400 транспортных средств должников по налогам на имущество.

В свою очередь начальник отдела урегулирования задолженности управления Федеральной налоговой службы РФ по Свердловской области Артем Балюра заявил, что на сегодняшний день задолженность имеют 1,8 млн жителей Свердловской области. При этом из них порядка 3,5 тыс. человек имеют задолженность более 100 тыс. рублей.

"Самые злостные неплательщики, самые проблемные, с которыми мы в особом режиме работаем, - граждане, имеющие задолженности более 1 млн рублей. На сегодняшний день таких в Свердловской области 47 человек", - сказал он.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела














19.10.18 11:37   Более 1 млрд рублей составляет сумма долга по налогам на имущество в Свердловской области - УФССП


предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket