Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Победил коммунист: избирком утвердил итоги выборов главы Хакасии
  
Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
14.11.18   13:49

13.11.18   13:32

12.11.18   14:46
 
Новости: Общество
20.08.18 14:24

Свердловские следователи будут добиваться ареста трех подростков, избивших до смерти инвалида

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 20 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Усиленная областная следственная группа подключилась к расследованию уголовного дела об избиении до смерти четырьмя подростками 20-летнего инвалида в городе Березовском Свердловской области, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

Один из нападавших молодых людей, который, по версии следствия, принимал наиболее активное участие в избиении, уже заключен под стражу. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об аресте оставшихся трех школьников, говорится в сообщении.

Кроме того, будет рассмотрен вопрос о помещении в центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей 13-летней девушки, которая была с подозреваемыми во время избиения.

При наличии соответствующих оснований будет рассмотрен вопрос о переквалификации дела на более тяжелый состав преступления - ст.105 УК РФ (убийство).

Между тем в интернете организован сбор подписей за привлечение к уголовной ответственности и аресте всех участников избиения. Петицию подписали уже почти 350 человек

В документе говорится, что подростки позвали 20-летнего молодого человека за гаражи попить пиво. Там они начали над ним издеваться, а потом избили до смерти. 13-летня девушка снимала все на видеокамеру телефона.

Как сообщалось, тело погибшего было найдено 10 августа в районе гаражно-строительного кооператива, недалеко от дома на улице Исакова. Экспертиза установила, что смерть молодого человека наступила от черепно-мозговой травмы.

Были задержаны четверо подростков 14-16 лет, один из них ранее судим. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket