Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 сентября 2017 года в 15:02 версия для печати  

Венчурный фонд North Energy открыл представительство в Тюмени

Тюмень. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Фонд North Energy Ventures открыл региональное представительство в Тюмени, сообщил управляющий партнер фонда Данила Шапошников журналистам в кулуарах Тюменского нефтегазового форума в среду.

"Мы видим в настоящее время большой спрос со стороны нефтегазовых добывающих и перерабатывающих компаний к технологиям, которые развивают наши портфельные компании. Поэтому мы приняли для себя стратегическое решение открыть офис в Тюмени совместно с технопарком", - сообщил Д.Шапошников.

По его словам, фонд видит большой потенциал для развития портфеля. "В области сосредоточено большое количество научно-исследовательских учреждений в области нефти и газа и множество компаний, на которых можно обкатывать свои технологии", - пояснил он.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.