Новости 4 апреля 2014 г. 11:00

Житель Кузбасса устроил из себя живой факел, чтобы убедить тещу отдать деньги от продажи квартиры

*** За его жизнь борются врачи

Кемерово. 4 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Житель Мариинского района Кемеровской области облил бензином одежду и поджег себя на глазах своей тещи, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе СУ СКР по региону в пятницу.

По словам собеседника агентства, потерпевший в течение пяти лет пытался получить у родственницы 80 тыс. рублей, оставшиеся от продажи квартиры в городе Мариинске.

"Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к дому, где проживала его родственница, и со словами "Теща, смотри!" поджег на себе одежду", - уточнил он.

По данным сотрудника пресс-службы, в настоящее время пострадавший находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Как отметил собеседник агентства, между мужчиной и его женой с одно стороны, и тещей потерпевшего - с другой, давно сложились сложные отношения из-за пьянства супругов.

"Родители сдали своих детей в интернат. Бабушка забрала их и воспитывала сама, пока мать и отец пили. Поэтому и деньги от продажи дома отдавать своей дочери и ее мужу не хотела - боялась, что они их пропьют", - пояснил он.

По данным сотрудника пресс-службы, мужчина и раньше пытался различным образом воздействовать на свою родственницу, чтобы получить от нее деньги.

"Например, недавно он выкопал на кладбище надгробный памятник родственника женщины и принес его ночью в огород к теще. Самосожжение, видимо, стало еще одной попыткой добиться желаемого результата", - добавил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще